Не предсказуемы дороги жизни и судьбы.

Не предсказуемы
дороги жизни и судьбы.
Однажды, двум сердцам,
пока далёким,
Сверкнет мгновение,
искрой большой любви,
Среди обрывков
мыслей одиноких.
Сверкнет, осветит
жизни каждый поворот,
Забьётся струйкой,
свежей,
в каждом сердце
И путь двоих
в одну тропу сведёт,
Друг в друге им
позволив отогреться.
И этот путь
- теперь навек в руках
Тех самых чувств,
что бережно хранимы,
В пунктире линий,
что чертили в небесах
Отцы и Боги... - Избранные ими.
В пунктире линий
каждому из них,
Теперь придётся
ставить свои точки,
Дабы оставить - маршрут двоих
Всем тем
кто сердце рвёт
по одиночке...