Колядки в Рождество

Колядки в Рождество
Кругами красными раскрасили мы щёки,
Отбросили с утра все скучные дела,
Лёд заблестел, была зима бела,
Я с группою иду в назначенные сроки
Дары волшебные с лихвою получать:
Конфеты, сладости - всего не сосчитать...
И долго так ходить. Не будьте же к нам строги.
 
В подъезд вошли из снежного покрова.
 
Рука ребёнка тянется к засову,
Открылась в мир таинственная дверь,
Желанья главные все сбудутся теперь,
Дню праздника дан старт... И радость снова
Ещё сильней наполнила сердца,
С коробками конфет бегут к нам дети,
Такая искренняя гордость для отца,
В глазах искрится свет из милого лица,
Отныне буду помнить слёзы эти.