Прекрасная жара в стране

Прекрасная жара в стране
Пригреты солнцем мы внезапно,
Рубином запылали щёки всех.
Есть лучшая пора людских утех,
Когда ростки в теплице всё масштабней!
Растут на даче нашей помидоры,
А рядом пасека - там много дивных пчёл,
С дороги часто нам бросают взоры:
Не идеальный палисадник здесь зацвёл?
А можно даже в зной июнь любить,
Явления прелестные ценить!
 
Жизнь без цветов себе не представляю:
Анюты глазки, крокусы, ирис...
Раз в день в Сети их фото выставляю -
Аплодисменты только! Браво! Бис!
 
Всегда в душе к природе есть любовь!
 
Стремись хранить её, гармония ведь зыбка.
Твори добро природе вновь и вновь,
Родных озёр люби богатство - просто рыбку!
"Ах, жизнь отлична!" - Вот и весь секрет!
Не забывай игривый солнца свет,
Его ценней и ближе вовсе нет!