МЫСЛИ О ДОБРОТЕ
В начале разговора, с незнакомым, уже понятно, есть ли ДОБРОТА,
Фразы - отговорки, в горле с комом. И взгляд без интереса - пустота.
У ДОБРОТЫ есть собственный язык, его не изучают, даже в школе,
Откуда же он взялся, как возник. От нежности, тепла, по доброй воле.
Животные, общаются с детьми. Г л у х о н е м ы е - сердцем слышат,
Почувствуешь - душою обними. Кто - им владеет - им и дышит.
.............................................................................................................................................
Дёмина Галина 29 января 2022 год.