СЛОВНО ПТИЦУ ВЫПУСКАЕМ

СЛОВНО ПТИЦУ ВЫПУСКАЕМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Созреют строки, словно птицу выпускаем,
Негоже им томиться взаперти.
Простор высокий - улетят - куда не знаем,
Дороже знать - они уже в пути.
 
Для творчества простор, всё - выше, чище,
Хотя внутри у каждого болит.
Да, всякий правоту с усердием ищет,
То далеко, то рядом этот вид.
 
Что произносим - то к нам возвратится,
Даруем волю сказанным словам.
Придут ли явью? Могут и присниться,
Желанные, мои. Их не отдам.
.......................................................................................
 
Дёмина Галина 29 января 2022 год.