ВОПРОС ВОСКРЕСНОМУ ДНЮ

ВОПРОС ВОСКРЕСНОМУ ДНЮ
ЗАРИСОВКА . . .
 
Каким же будет день воскресный. Возник вопрос, он интересный,
Быть может ночью снег закружит, а днём - растает, как не нужен.
Смогу уговорить озорника - Снежок побудь. Не знать, наверняка
И в настроение слеплю снеговика, и дети рады, не растай пока.
Запомнят гости, хорошо на даче и выходной он будет днём удачи,
А после отдыха работа начинается. Организм в неё и погружается.
 
Каким же будет день воскресный. Возник вопрос, он интересный
...................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 29 января 2022 год.