Рубаи 41

Рубаи 41
Саодат Хафизова
 
 
 
 
Пройдя через тревоги и заботы,
не понял я судьбы водовороты,
не смог я все сомнения отбросить,
те, что заложены навек в тернии тысячелетий.
 
* * *
 
То что бывало и далее пробудет,
настанет день, наступит вечер,
на смену холоду, тепло наступит,
и в этом видимо есть высший смысл.
 
* * *
 
Спасибо и благодарность бесхитростного сердца,
за то, что высшая есть справедливость,
когда за труды твои и добрые деянья,
внезапно приходит вдруг награда.
 
4 июля 2020г. С.Х.