Без умысла

Нет, без умысла и мщения,
Без бравады и тоски,
Не хочу просить прощения,
Не могу. Не по-мужски.
 
Эка милость - утро раннее,
Где меня проглотит смог.
Я простил тебя заранее,
Да себя простить не смог.