Сердце

Дарю тебе сердце,
На листике белом
Дарю тебе сердце,
Что хочешь с ним делай:
Броди, где угодно,
Ходить с ним повсюду,
Гуляй, где захочешь -
Сердиться не буду.
Но только на нем
Рисовать не учись ты,
Пускай мое сердце
Останется чистым!