Сколько мне здесь лет? Годы летят...

Сколько мне здесь лет? Года летят...
Мы ждём подарков от судьбы, как дети
Но просим не о злате, жемчугах...
А дай нам Бог прожить на этом свете
В своём уме и на своих ногах.