Моё холодное солнце

Моё холодное солнце
Ты снова проснулось и встало,
Холодное солнце мое.
Своими руками невольно
Разрушила духа чутье.
 
Уже знаю, что ты не полюбишь,
Не согреешь больше меня.
Рукою уж не приголубишь,
За собою тихо маня.
 
Как дальше нести я не знаю,
Тяжелый проржавленный крест,
У меня дальше будут пустоты,
Душевных звучаний протест.
 
Так сложно всё это исправить
На стыке упущенных лет,
На место все части расставить
Зажечь снова пламенный свет…