С юбилеем любимою жену !

Мы сегодня отмечаем
Твой законный юбилей !
Только ты моя родная
Лет прошедших не жалей...
Пусть живём мы не богато,
Но за то душа к душе...
Вилл и замков нам не надо,
С милой рай и в шалаше !!!
 
Краше всех ты в этом мире;
Вот уж тут не дать ни взять !
Зимой будем жить в квартире;
Летом огород пахать...
Будет всё у нас впорядке;
Всё путём и всё окей...
Всеми вкусностями с грядки,
Угостим родных , друзей...
 
Даже длинною зимою
Нам не скучно никогда...
Ты со мной , а я с тобою
Тему мы найдём всегда !
Мы друг-друга окружаем
Лаской и вниманием
И послушай дорогая
Вновь моё признание !
 
Для меня ты ярче солнца
И прекрасней чем луна !
Ты как свет в ночном оконце
И как воздух мне нужна !
Жить сто лет с тобой желаю;
О том Господа молю...
Знай , что я тебя родная
До безумия люблю !!!
 
Так давайте веселиться
Юбиляршу поздравлять !
Кто похмелья не боится,
Может чаще наливать...
Пожелаем ей здоровья
Ещё много , много раз !
Всех вас любим и сегодня
Очень рады видеть вас !!!