СУББОТА ЭТО МИЛО - (акро)

СУББОТА ЭТО МИЛО - (акро)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
С уббота созрела из мокрых снежинок,
У весистых гирек, оттаявших льдинок.
Б ывалое Солнце - за тучами жмётся
Б ыть может скучает по нам, не смеётся.
О х, только Зима бы про снег не забыла
Т ак в сырости держит и нас закружила
А мы - терпеливые. Снег, всё же мило.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 29 января 2022 год.