Летать нестрашно

Летать нестрашно
За речкой над дорогою
дуб веткой небо трогает,
на голубом рисует он
вагон
 
А в нём жираф. Полсолнца съел.
Хромой осёл на крышу сел.
Ого! Червяк ползёт на свет.
Привет!
 
Чуть выше кит плывёт вперёд.
Хвостом вильнул – меня зовёт.
И я ему машу в ответ:
Привет!
 
А следом вверх тормашками
бежит баран с барашками.
Теперь летать нестрашно мне
Во сне.