Кто я? (загадка)

Кто я? (загадка)
В белом доме нас немного.
Не одна, но тесно, плохо.
Мамой сброшенная, богом
Кроха.
 
Выпускной в сиротской стае.
Вышла в свет! Теперь не та я.
Крепнет стан мой, подрастаю
к маю!
 
Распущусь кипенью спелой.
Ловелас залётный смелый
моего коснётся тела…
Королева!
 
Мне не так уж много надо:
чтоб не через чур прохладно,
чтоб вода была бы рядом.
Я – .....