Домовой - дурак...

Домовой - дурак...
Этот придурок всегда рядом,
и каждый раз меня пугает...
он что родился таким гадом?..
или приличия не знает?..
 
Хозяин Генка в дом вернётся,
бардак весь спишет на меня...
тогда мне ,, счастье улыбнётся"...
в сарае буду до утра...
 
Там крыс полно и так воняет...
жаль там тебя ,придурок нет...
твоя натура видно знает
где можно стырить семь котлет...
 
Ты здесь в тепле , мне нервы портишь...
давай скотина - убирай...
вон Генка с девкой , слышишь входит,
возьми букет, беги встречай...
 
Девчонку невспугни ... несчастный,
ведь в них по плану будет секс,
вдруг убежит... тогда друг здравствуй...
придёт тебе и мне конец...