Бедная девочка (Ностальгия)

Бедная девочка (Ностальгия)
Она стояла сплош цветочно-летне сада
Там рядом с ней был дом её мечты
Цветущая сирень благоухала
Яркое солнце сквозь все окна ослепляла тень
Июльским зноем ветерок с листвой играл
Она стояла любовавшись этим видом
Любимым пейзажем знакомым давно
Как вдруг она почувствовала нежность
От знакомого касанья любимых чьих то рук
И обернувшись она встретилась глазами
С кем то любимым и до боли ей желанным и родным
Он обнимал её так нежно до мурашек
Сказав на ушко те желанные слова
В глазах любимых она видела весь смысл
И сердце вновь познало нежность и любовь
И детский смех раздался где то рядом
Дом любовь карьера и успех
Всё что она хотела и когда либо мечтала
Она наблюдала с счастливой улыбкой
Как мечты встречаются с судьбой
Она наблюдала за этой картиной
Как вдруг заметив что то вдалеке
Там за забором из железных вставней
Приблизившись вплотную удивилась про себя
Там напротив себя по другой стороне
Пустая квартира завешаны шторы
А лунный свет просачиваясь насквозь
Так ясно освещал её простор
А в её середине по той стороне
Она заметив незнакомую девчонку
Что так была похожа на неё
Она сидела на коленях и рыдала
Её тихий плачь впредь не слышал никто
Она стонала от невыносимой боли
С глазами красными от горьких горьких слёз
На ней не было ран ни порезов ни шрамов
Ей было больно без физических изъян
Она была так одинока и несчастна
С намокшими ресницами от горьких горьких слёз
Она была израненной и робкой
От разбитых осколков разбитой души
И как до тла её сердце сгорало
От безнадежно-пустозвучного люблю
Она была так одинока и несчастна
-Бедная девочка-подумала она
Наблюдая за жалкой за этой картиной
Это странное чувство объяснить не могла
Она казалась ей такой знакомой
Но память подсказала ей тогда
Той бедной девочкой в той стороне напротив
Была когда то ей она сама
И ностальгия в её сердце оживала
Но впредь секунда не прошла как в тот же миг
Бедная девочка свой взгляд приподняла
Те мокрые от слёз невинные глаза
Каким когда то был он десять лет назад
И заметив её по другой стороне
И июльский из своей мечты пейзаж
Тот дивный сад с любимой ей сиренью
Алый закат и дом её мечты
Свою семью с родным до боли человеком
Машину что стояла во дворе
И как её мечты встречаются с судьбой
Как вдруг взглянув в её счастливые глаза
В них больше нету слёз что высушило время
В них было только счастье нежность и любовь
Она светилась счастьем и незнакомым наслажденьем
И вытерев со щёк скатившиеся слёзы
-Наверно она счастлива-подумала она
Ей стало вдруг обидно ведь о том же
Она мечтала и желала всё что было у неё
Дом семья карьера и работа
И белой завистью питала к ней она
Смотря в её счастливые глаза
Но что то подсказало ей тогда
Та девочка счастливая и есть она сама
Как вдруг улыбка засияла на заплаканном лице
-Я буду жить-сказала про себя
Убрав с запястья лезвие ножа.