Бездомная мурка мечтает о доме

Бездомная мурка мечтает о доме
Свернутся клубочком в любящих чьих то руках
Под бушующий ливень и капель на окнах
Приютится у камина в мягкий тёплый уголок
И сидя у окна с узором снежным
Смотреть как снег кружится в танце вальс
Бездомная мурка мечтает о доме
Азартно резвится играя с клубком
У чьих то ног так ласково мурлыкать
Под звук с экрана телепередач
О чей то ласки любви и домашнем уюте
Бездомная мурка мечтает о доме
Бродя по тёмным улицам ночным
И прячась под крыши от злой непогоды
Бездомная мурка ищет свой дом
Вот так и мы порой чего то ищем
Счастье успеха богатства любви
Мы в вечном поиске желанного чего то
Того уголка для уюта души
Где всё будет так мило и знакомо
Но часто теряясь в безумий мира
Блуждаем в потоке в огромной толпе
Вселенной знаки впредь не замечаем
Но что то ищем мы во что то верим что то ждём.