Мы встретились с тобой на параллельной

Мы встретились с тобой на параллельной
На улице знакомой с многоэтажкой номер пять
-Привет мисс прошлое-сказал тогда ты мне
И я отвечу на твой зов знакомый голос
И вновь уйдем мы всё куда то лишь спеша
К противоположным нам причалам
Мы так друг другу не успели всё сказать
Ведь я с другим и ты теперь с другою
Мы так друг другу не успели всю любовь отдать
То что сеичас стоит лишь комом в горле
На улице знакомой на параллельной номер пять
Мы прошлое с тобой что так и будущим не стали
Мы не успели друг другу о главном сказать
Что друг без друга умираем задыхаясь
Мы с тобою родными впредь будем всегда
Вот только с чужими идём мы по жизни.