РЕФРЕНЫ (Манит взор одержимых очей)

Манит взор одержимых очей…
Стал до женщин совсем неохоч.
На пороге любовь —
Мешает мигрень…
Чай зелёный дымит на столе.
 
Пилигримам любовь не нужна,
Поиск истины в горьком вине.
После драки напиться не грех,
непредсказуем пьяный успех…
 
А во дворе ? —
Промозглый январь…
Жизнь , на лезвиях острых ножей:
Не воскреснуть, и не стать нужней.
Взведены луки черных бровей.
 
Седой волос на юном челе
Нынче ей суждено стать моей
Крики кобелей…Просить – позор,
у Оксаны не персидском ковре.
 
Не дать надежды –
позор вдвойне…
Объятья голодающих рук,
"Мокрый " шёлк скрыл крутые бедра,
на подносе изюм и урюк.
 
В мишенях блуждает Купидон
таинственный пронзает взгляд
ребят, голодных до девчат.
Не по Сеньке шапка — сражён…
 
Завтра попрёт весенняя страсть.
Как терпеть природы напасть ?
Не простая это дорожка:
Март... Загоняю дикую кошку.
 
На душе непогодицы грязь ,
открытых разговоров боязнь.
Нам труднее ходить напрямик,
всё врёт сверх опытный мужик…