Верни мои,любимый,поцелуи

Аудиозапись

Я шлю тебе, мой жезловый король, воздушный поцелуй
Сквозь расстояния, шальные годы и невзгоды...
Как только ощутишь его-к ладони прикоснись, подуй,
И тотчас он ко мне вернется-даже в непогоду
 
Затем, перезалив его маниакальной страстью,
Верну тебе опять-надеюсь, будешь с нетерпеньем ждать!
Хаха-я вижу недругов фейспалм: ведь в нашей власти
Друг друга через атмосферные потоки целовать...
__________
 
Музыка: L′Amour Est Bien Plus Fort Que Nous-Любовь сильнее нас...
из кф " Мужчина и женщина"
________
*Жезловый король -король Огня в Таро-Овен,Лев
**Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь) — популярное выражение в сети Интернет в виде физического жеста рукой. Одним из более известных трактовок выражения – это лицо, закрытое одной рукой, с помощью которого автор пытается показать разочарование. Это действие иначе называют как «рукалицо».