Никогда не впущу в свою душу тебя

Никогда не впущу в свою душу тебя,
Закрываю её на замочек.
Долгожданный покой сберегу для себя
И запрячу его между строчек.
 
Никогда не открою тебе эту дверь,
Не позволю войти и согреться.
Я металась от боли,как загнанный зверь,
Когда ранил ты в самое сердце.
 
Не стучи,не ищи,не пытайся войти,
Зачерствела душа от обиды.
Ставлю жирную точку,сжигаю мосты.
Для тебя мои двери закрыты.
2016г.