"Грустные мысли заядлого курильщика"..

Выкуриваешь меньше на одну сигарету:
Уходят подружки - "gotohell" и с большим приветом!
Вечером позвонишь, а телефон не ответит,
Или твой интернет- месседж молчанием встретят...
*
Не всё соломенною вдовою быть в ненастье:
Каждая находит в пути маленькое счастье...
*
Свято место, как говорят, пусто не бывает,
А дым сигареты вредит здоровью - все знают...
*
Взгрустнётся. Затопчешь окурок: - видно старею...
Значит не с ней быть вместе суждено. Не с нею...-
В заначке сигареты остались: нет драмы,
Даже в обычной колоде карт - четыре дамы...
И сегодня одна в ответ на шутку рассмеялась,
Осталось ещё в пачке ме'ста... самую малость...