Туманный день

Туманный день
Солнце – друг холодный,
Молоком размыто,
В воздухе сегодня
Молоко разлито…
 
В млечности тягучей
Растворился город,
Но я доли лучшей
Ожидаю скоро…
 
Только не отпустят
Сумерки тумана,
Не сбежать от грусти,
Радоваться рано…