«Образ внутренней улыбки себя».2.

Пробивая площадь льда тонкого
Льется неводь ярым образом
Видится свет справедливости Вышнего
Проявлен в светочах зеркал
В отражениях одновременностей
Где только его крупица
В тонких ясностях отражает вечностей
Чудо ,Всевышнего вопреки придаваться
И жизнь так и течет, водою
И огнем, ветхим дивится ,красится
 
 
И не потерявший образ ясности
Видящие крупицы воды парной чистоты
В мистике выбивают кружевами
Времена года местами
Хладными реками
Паротою мироздания
В лекающий океан причин
Ты знаешь что внизу много воды…
И столько же огня Божьего
В рисунках Его частоты….
 
 
29.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.