«Больше не нужно стужей петь».

Больше не нужно стужей петь
Холодным паром греть
Ветром постылым дуть
Что б был полегче путь
Пусть будет так как есть
Величью Божьей ясен день
Все мысли творит дух
Душе,светить не лень
Короток в сказках веселый конец
Вышний встречает,святого накинув венец.
 
 
29.1.2022.Глубокий поклон Всевышнему, что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.