«Светлые частички твоей влаги воздушной».

Над вхождением дуальности
Роем слетались бабочки
Всяко разные светильником отсвечивая
Да приходом внутренним воду сердца смывая
Что б закруглились в игры венчиком
Светились чарами ясными
И в перелете даром венчанным
Порхали в разных испостасях
В клубках светлого дыма
Над водою бушующей паратою в дымнях
Светлою казкою веру крепя
И внутрь наружу свободою Божьей укрепляя
 
 
Мерками метала мерили разные плоды
Что росли из водной глубины
Чаялись в разных чистилищах
В своих кружились желаниях
Сгорая и не сгорая в водном огне кувыркаясь
Воды водопада плыли Всевышнего вспоминая
Тонко крылышек бабочек касаясь
И вне времени замирая
К Всевышнему в сигах оглядываясь
В мерильных планах зависая
 
 
Так и светили исполняя
Свою миссию земного рая
Вычищая плотность
Максимально нежно
Огоньком взирая в временную промежность
На талые воды с интересом глядя
В тонких дебрях человека в прозрачности смотря
Копошатся они важность ведая
В видящем волею Всевышнем
Настраивая человека на высокие мотивы в духовной Божьей перспективе.
 
 
28.1.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.