Устала

Устала
Устала молиться,
Устала плакать,
Устала крепиться,
Стала, как мякоть.
Устала надеяться,
Верить устала,
Что все переменится,
Жизнь измотала.
Устала от злобы,
Устала от зависти,
Устала до гроба,
Устала без радости.
Усталость задушит,
Усталость погубит,
Возьми мою душу,
Легче не будет...