КОСТЁР

КОСТЁР
КОСТЁР
 
Костёр отпылал,
Всё сгорело до тла,
Последняя искра
Из жизни ушла.
 
Кого-то согрел он,
Кого-то не смог,
Кого-то приветил,
Кого-то обжЁг.
 
Но он отпылал,
Лишь зола от него,
Поднимется ветер -
И нет ничего.
 
Полезен в горении
Только он был,
Огнём назывался
Пока не остыл.
 
Сердца отворите.
С душ холод долой!
Горите! Горите!
Не будьте золой!