ПУСТЬ БУДЕТ ЖЕНЩИНА ЛЮБИМА

ПУСТЬ БУДЕТ ЖЕНЩИНА ЛЮБИМА
Любовью женщины согреты
Заря, всходящая во мгле,
Слова признанья,стих поэта
И всё живое на земле.
 
Жизнь от неё берёт начало
И продолжает свой полёт,
И до последнего причала
Любовью к женщине живёт.
 
И та любовь неистребима,
И вдохновляется поэт -
Пусть будет женщина любима,
Ведь без любви и жизни нет!