ПРИРОДА ВСЁ УРАВНОВЕСИТ

ПРИРОДА ВСЁ УРАВНОВЕСИТ
ПРИРОДА ВСЁ УРАВНОВЕСИТ
 
Я не скажу,что всё пропало,
Но в жизни многое прошло.
А нам всегда чего-то мало.
Нужны нам холод и тепло.
 
...И если в жизни что-то бесит,
То жизни логика проста -
Природа всё уравновесит
И всё расставит на места.
 
...И в жизни нашей много спама,
Полно счастливцев без ума.
Но Богом данная программа
Уравновесит всё сама.
 
Бог видит всё с небесной сферы,
Грозя невидимым перстом.
Как много их, не знавших меры,
Порастеряли всё потом.
 
...И наша главная задача -
Уравновесить всё самим:
Помочь тому, кто в жизни плачет,
Дать руку помощи другим.
 
И будет в жизни меньше спама.
И будет каждый дольше жить.
И Богом данная программа
Больных поможет исцелить.
 
И если в жизни что-то бесит,
Пытайся злобу усмирить.
Природа всё уравновесит,
Когда стремишься не грешить.