Ушедший год

Хрустит под рукой, ломается,
Навечно со мной прощается.
Могильной окутан дрёмою…
Всё держит меня, влюблённую
Во что-то такое важное,
Таинственное, миражное,
В кого-то такого близкого,
Минуя дневное, низкое.
 
конец декабря 2021—11.01.2022