Здравствуй

Здравствуй
Здравствуй!
Сегодня выглядишь ты клёво,
А вот вчера лишь "так себе",
Сегодня ласковое слово
Не прячешь в черном рукаве.
 
Здравствуй!
Улыбки даришь вправо, влево...
И счастье льется из души...
Возможно, кто-то очень смелый
исполнил все твои мечты.
 
И снова, "здравствуй!"
Я при встрече тебе скажу
И не таЯ:
Сегодня выглядишь ты клёво,
Моя раскрытая душа.
 
30.04.2011