Досада

Мы с тобой разбрелись, вот досада.
Потерялись в огромной толпе.
Ты бредешь по тропе неудачи.
Я - все там же - на новой тропе.
 
Потерялись, потерялись, разбрелись...
Не достать нам друг друга с тобой.
Наши судьбы разорвались, словно нить.
Нить запутанных клубков.
 
Среди лиц, нам знакомых до боли,
Пролетают мгновенья, мечты.
Были страсть и истома с любовью,
Незамеченным кажешься ты.
 
Потерялись, потерялись, разбрелись...
Не достать нам друг друга с тобой.
Наши судьбы разорвались, словно нить.
Нить запутанных клубков.
 
14.05.2010 г.