ВНОВЬ В ПАМЯТИ...

ВНОВЬ В ПАМЯТИ...

Аудиозапись

Неужто ты воскресла дорогая!
Нет я не верю, видно, это сон,
И вот проснусь, и на глазах растаешь
Туманной дымкой скрасив небосклон.
 
Да, нашей тайной были поцелуи,
От любопытных спрятавшись в саду.
Мы видели как яблоня ревнует,
Плодами обсыпая на беду...
 
Напрасный взгляд с надеждой и тоскою,
Не ты спешишь ко мне по мостовой...
Красавицу, но не с твоей душою
Ждёт муж у павильона молодой.
 
А ты давно за жизненной чертою
В Раю нашла божественный покой.
Хотя незримо, рядышком со мною
С любовной поэтической строкой.
 
Ни от дождя глаза чуть повлажнели:
В моей душе живёшь мой идеал.
Вновь в памяти дворовые качели,
Где я тебя так нежно обнимал...