ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ...

ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ...

Аудиозапись

Из глубины души своей
Палитру чувств мы достаём
Для поэтических кистей,
Где ямб, анапест и хорей,
Рисуя с Музою альбом.
 
Какие яркие мазки
И с вдохновенною строкой,
А рифмы, что душе близки
И лиры - нежные ростки,
Любил и Пушкин в час ночной.
 
Гляжу в окно, в ночной тиши
Не спится с Музою зимой.
Командует: быстрей пиши,
Ты душу, Фердинанд, вложи
В свои стихи, пока со мной!