А вы смогли бы?

Я смачно плюну в рыло быта,
набравшись смелости внезапно.
Я увидал на дне корыта,
как шли чувырлы поэтапно.
На фоне пресловутой жабы
отчётливо зияет шурф.
А вы
ноктюрн сыграть
смогли бы
на нервах опостылых курв?