Одинокий мужчина

Одинокий Мужчина по Праздникам
Поздравлений не ждет…Ведь, заведомо,
Он не будет уже Соучастником
Всех Компаний, что были и не были…
За грехи Жизни столь Опрометчивой
До компаний Родных Он не вхож.
С близким Сердцу Его Человеком
В гости, тоже ведь, не пойдешь!
Соблюдение Этикета
И Неписанных правил Подруг,
Даже Мысль исключают об Этом.
И, никто не нарушит Их вдруг!
Телефон, Верный Друг Одиночества,
Скрасит Вечер минутным звонком…
А, Мужчине, вдруг очень захочется,
Чтобы кто-то сидел за столом!
Он пойдет одиноко по городу,
Будет в яркие окна смотреть,
И, с улыбкой, не даст даже повода,
Встречным людям Его пожалеть…!
В Размышлениях успокоится,
В свою Душу бронируя Дверь.
И, ни в чем никому не откроется
Клад его безвозвратных Потерь…
Пустоту обретенного опыта
Не заполнить уже Никогда…,
Он вернется, когда одинокая
Уж, потухнет на небе Звезда!
Одинокий Мужчина не плачет!
И, к себе, никого Он не ждет…
Может, будет когда-то, иначе…?,-
Не кручинься… И это ПРОЙДЕТ!