Смерти во снах

Как надоели мне смерти во снах,
Ты там словно замотан, в цепях,
Скованный вдвое лежишь,
А может даже горишь.
 
Ты сделать ничего не способен,
Лишь наблюдать за этим всем...
 
Там жизни лишаются все поочерёдно,
В одном сне - два, а вечером - три,
Сколько было уже? Бесчётно.
Здесь ты наблюдатель, а не жюри.
 
Как хочется всё прекратить в одночасье,
Но ты наблюдатель, ты лишь на трассе.