Возликует в сердце радость...

Пройдёт ненастная пора
И солнце в небе улыбнётся.
Взойдёт ушедшая заря,
В душе любовь опять проснётся.
Любовь взметнётся в небеса
Свободной белокрылой птицей,
И слёз - кристальная роса,
В ладошках счастьем заискрится.
Не будет больше горьких слёз,
Разлуки в томном ожиданьи,
Мольбы у девственных берёз -
В смиренном долгом покаяньи.
Сплетётся счастье в кружева
И возликует в сердце радость,
И разольётся синева
Красой чарующей во благость.

Одесса. 20 апреля 2014