А мне с тобой не разлучиться...

           "и только я одна еще не верю,
            что жизнь навечно разлучила нас".
              Вероника Тушнова

Нет, не погасла в облаке зарница,
Как не угасла моя любовь к тебе,
А мне, вовек, с тобой не разлучиться...
Ты, боль и радость, одна в моей судьбе.
И, пусть, тогда о "главном промолчали",
Сейчас не будем о прежнем, о былом.
Сердца, друг другу, о любви сказали...
И души слились в желании одном.
Струился свет от томного влеченья,
"Далёкий берег" стал радостным вдвойне.
Умчались прочь печали и сомненья,
Уснули звуки в рассветной тишине.

Одесса. 17 апреля 2014