Вы - красивая! Обалдеть!
Вы - красивая. Обалдеть.
Но пустая. И умереть
Ради Вас не хочется мне
Даже в самом сладостном сне.
Потому что цветёт в саду
Та, чью чудную красоту
Сразу видно и грех ломать;
Та, которую розой звать.
Скажут, выглянув из окна,
Что на Вас похожа она
Цветом, как две капли воды.
Но не правда это. Цветы,
Как известно, дороги нам,
Только те, что сажал ты сам,
Поливал, вносил чернозём,
Укрывал весной колпаком
Карбонатовым от ветров
И от утренних холодов.
И поэтому розу мою
Тёмно-красную ай лав ю!
Вы - красивая. Обалдеть.
Но пустая. И умереть
Ради Вас не хочется мне
Даже в самом сладостном сне.