Солдаты, помните...

Солдаты, помните...
Солдаты, помните: На Руси,
Когда за Родину бьются в поле,
В бою у воина столько сил,
Насколько крепкой хватает воли!
 
Один фунт мужества, говорят,
На фронте стоит удачи тонну.
Безумство храбрых в бою солдат -
Вот мудрость высшая по-любому!