Навсегда

Навсегда
Ты мой соблазн,
В моей душе стрела...
Моя икона для молитв,
Ведь в сердце
Есть твой храм...
Ты путеводная
В ночи звезда...
Мои надежды
Мой обман...
Моя иллюзия,
Реальность во плоти...
Мой разум пал
Его убили миражи...
Душа оттаяла
Её ты сохрани....
Она спала,
Тобой нарушен
был покой...
Твою услышала,
Она звала домой...
Она звала
В потерянный наш рай...
Мы были там, нашлись!!!
Теперь всё вспоминай...
В тебе увидел
Отражения себя...
И понял,
Что влюбился,
Навсегда...
(призрОк)