Бились масти

В угаре пьяном моём бились масти
Я не был падак пробки собирать
Тут по району льются во всю страсти
Сегодня с тем побыть, за тем рыдать
 
Заглядывать я не хочу в чужие двери
Тем более плевать кому то в след
Куда ведёт меня дорога через ивы
Куда ведёт загадочный дуплет ?
 
А по утрам во всю играет скрипка
Всадив ноль пять лабает музыкант
Там каждый день во всю гуляет плитка
От топота скрипит пустой сервант
 
В его словах по сути нету фальши
Купить любого можно за пятак
И каждый день поёт о музыкантши
Как продавал свою он душу за дурняк