Воспоминания

Оставь прошедшие дни, уходи с ними,
Куда-нибудь подальше, прочь из моей головы
Воспоминания о лете, мы пережили
Они светлы и милы, но рвут меня изнутри.
 
Твой взгляд-убийца, он как холодный нож опасен,
Но моя жизнь преобразилась, стала прекрасней.
И аромат твоих духов весной просто заразен.
И я словно цепной пёс, тебе подвластен!
 
Твоя походка для подиумов, ты лауреат.
Когда на встречу шла мне, тобой сиял Арбат
Твоя улыбка виднелась из далека
И красотой своей меня с ума свела
 
Когда по дну я брёл, ты смело шла за мной
По всем кругам ада, и больше никто другой
И как мне поскорее тебя забыть,
Когда порвалась наша тонкая красная нить
 
Не нужно больше ссор и этих рыданий
Ведь между нами бездна, море скитаний
И наш фрегат давно стоит в порту без парусов
И сгнили доски желаний, взглядов и слов.