Для кого же я всё это пишу?

Для кого же я всё это пишу?
Как бы так, чтобы ты всё услышала
Засыпая один в сигаретном дыму
Наизнанку душа вся излизана
 
Ты сказала ничего я не чувствую
Может это и есть моё наказание
Словно кто-то мне чертит путь
Твёрдо ставя своё указание
 
Ни черта за душой, всё прогулками
Тихо время бежит, безболезненно
Забредая всё глубже в круг
Лица масками смотрят торжественно
 
Где под словом душа не вздрогнула
Сердце больше, где не болит
Называется так наше прошлое
Куда нами закрытый визит.