Зачем пустое обещанье...

Зачем пустое обещанье,
Со мной прощаясь,говорить,
И поцелуем на прощанье
Мне сердце болью бередить.
 
Холодных слов глухие звуки
Во мне надежду не зажгут,
И,прежде ласковые,руки
Любви угасшей не вернут.
 
Не стоит снова попадаться
Своей надежде глупой в плен,
А лучше навсегда остаться
Подальше от твоих измен.