В этой жизни своих мы теряем друзей...

В этой жизни своих мы теряем друзей,
Нас когда-то любивших забываются лица.
И теряет нам память тех,кто были нужней,
Как вспорхнувшую с ветки случайную птицу.
 
И нельзя их обратно никак нам вернуть,
И того,что случилось,ничем не исправить,
Ночью память,глумясь.не дает нам уснуть,
Боль стараясь с упреками в сердце оставить.
 
И встревоженный разум не может принять,
Почему это с нами все так происходит,
Тех ,кого нам хотелось сейчас бы обнять,
Он на сервер души завести - не заводит...