Спасибо,Господи,за то...

Спасибо,Господи,за то,
Что жив я и пока не болен,
Быть может не всегда и всем доволен,
Но быть довольным вряд ли может кто.
 
Мелькают дни беспечной чередой,
Нередко в грусть меня совсем бросая,
Но,губы от потерь своих кусая,
Жду каждый день с надеждой новый свой.
 
За неудачи некого корить,
Ошибок сделано,увы,немало.
За все,что все-таки со мною стало
Тебя я ,Господи,могу благодарить.